Ayuda PDF Imprimir E-mail

Queremos que tu estancia en este sitio sea aprovechada al máximo.

En el sitio web de Planificanet hay enlaces a sitios web de terceros. Estos enlaces se brindan como un servicio a las personas que estén interesadas en obtener más información.

Estos sitios no forman parte del sitio web por lo tanto Planificanet no produce, respalda, ni avala el contenido o los materiales de dichos sitios web de terceros,

Software recomendado

• Navegador Mozilla Firefox (De Preferencia Últimas Versiones)
  • Navegador Microsoft Internet Explorer (De Preferencia Últimas Versiones)
  • Macromedia Flash Plug-in
  • Adobe® Reader®

Navegadores

Este sitio web se ve mejor usando el navegador Mozilla Firefox (versión 5.0 o superior).

Documentos

Planificanet usa Contenidos que usted puede imprimir, llenar y compartir con su doctor, maestros o familia.

Nota: El programa Adobe® Reader® (versión 5 o superior) le permitirá leer e imprimir estos documentos en un formato adecuado.

Descargar la última versión de Adobe® Reader®

Multimedios

Algunas de las páginas utilizan una tecnología llamada Flash. Si usted instala el plug-in de Flash (versión 5 o superior) en su navegador, podrá ver estas animaciones, actividades y otros elementos con multimedios.

Descargar la última versión de Flash

Cómo enlazar su sitio web con Planificanet

Si usted tiene un sitio web o es administrador de un sitio web y quiere enlazarse con Planificanet, lo puede hacer con sólo copiar el URL y agregarlo a su sitio web.